ANALLERGENIC

Indikationen

    Ausschlussdiät
    Entzündliche Darmerkrankung (IBD)
    Futtermittelallergie
    Futtermittelintoleranz

Gegenanzeigen
Laktation
Trächtigkeit
Wachstum

Oligopeptide
Eiweißbestandteile mit niedrigem Molekulargewicht zur Verringerung allergischer Reaktionen gegenüber Nährstoffen.
Gering allergen

Die Rezeptur ist auf die Vermeidung von Nahrungsallergenen, der Herstellungsprozess auf die Vermeidung des Kontaktes mit Nahrungsallergenen ausgerichtet.

 

Hautschutz
Ein patentierter Komplex zur Unterstützung der Barrierefunktion der Haut.

 

Antioxidanzienkomplex
Ein patentierter, synergistischer Antioxidanzienkomplex hilft, freie Radikale zu neutralisieren.
 
Federmehlhydrolysat mit geringem Molekulargewicht enthält Oligopeptide und 88% freie Aminosäuren, die kein allergenes
Potenzial besitzen. Das Molekulargewicht der Rezeptur liegt zu 95% unter 1kDa

Deklarationsangaben
ZUSAMMENSETZUNG:

Maisstärke, Federmehl hydrolysiert (mit geringem Molekulargewicht, Quelle für L-Aminosäuren und Olligopeptide), Kokosöl, Sojaöl, Mineralstoffe, Lignozellulose, Zichorienfaser getrocknet, Fructo-Oligosaccharide, Fischöl, mit Zitronensäure veresterte Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Tierfett, Tagetesblütenmehl (Quelle für Lutein).

ZUSATZSTOFFE (per kg):
Ernährungspysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 30600 IU, Vitamin D3: 800 IU, E1 (Eisen): 42 mg, E2 (Jod): 3.7 mg, E4 (Kupfer): 13 mg, E5 (Mangan): 55 mg, E6 (Zink): 198 mg, E8 (Selen): 0.1 mg - Konservierungsstoffe - Antioxidants.

ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 18% - Fettgehalt: 16.5% - Rohasche: 8.8% - Rohfaser: 2.2% - Energiegehalt (ME): 41.8 g/kg.

 

www.royal-canin.de